Производство серверов и компьютеров

Производство серверов и компьютеров

28.01.2018

Компьютеры, серверы и системы хранения данных производства компании LARGA успешно работают в самых различных организациях по всей России уже более 20 лет. Звоните! 8 812 740-7828

Устанавливая новые стандарты качества, надежности и производительности, мы предлагаем оборудование высокого класса по доступной цене. Наша цель – обеспечить максимальный уровень сервиса и экономическую эффективность решений для наших клиентов.

Наши инженеры и сборщики обладают большим опытом и помогут вам правильно подобрать конфигурацию ПК или сервера в соответствии с вашими задачами и бюджетом, определиться с выбором производителя оборудования, квалифицированно произведут сборку и тестирование.

Серверы и хранилища данных являются основой информационной инфраструктуры любого современного предприятия. Несмотря на то, что для выполнения различных задач требуются разные конфигурации серверов, наша компания придерживается нескольких основных принципов при их производстве:

1. Задача - производительность - цена.

Подбор конфигурации напрямую зависит от задач, которые будет выполнять сервер. Вы не переплатите за мощности, которые не будут использоваться.

2. Надежность.

Надежность для сервера является наиболее важным параметром, поэтому мы используем только проверенное временем оборудование ведущих производителей.

3. Расширяемость.

Заглядывая в будущее, мы понимаем, что рано или поздно понадобится увеличение производительности сервера, и при подборе конфигурации мы учитываем эту возможность.