О компании

О компании

30.01.2018

Компания LARGA была основана в 1998 году и за несколько лет смогла войти в число крупнейших компьютерных компаний Санкт-Петербурга.

Ориентируясь прежде всего на корпоративный рынок, мы все эти годы наращивали свои компетенции в области серверных и сетевых решений, системной интеграции, лицензирования программного обеспечения, собственной сборки ПК и серверов, поставок офисной техники.

Нашими клиентами стали:

  • МТС
  • Северен-Телеком
  • Адмиралтейские верфи
  • Группа компаний БТК

Показать весь список →

Сегодня наша компания оказывает полный спектр услуг по построению информационной инфраструктуры на предприятии, от поставок компьютерной и офисной техники до IT-аудита и аутсорсинга. Мы являемся авторизованным партнером ведущих мировых производителей, таких как IBM, Intel, Microsof, Hewlet Packard, Huawei, Lenovo, Fujitsu, Cisco, Asus, A C и других.

Для розничных клиентов запущен интернет-магазин – удобный инструмент для быстрой и безопасной
покупки разнообразного компьютерного и сетевого оборудования с доставкой по всей России. Мы входим в группу компаний LARGA, которая предлагает решения в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, внедрения систем управления предприятием и повышения эффективности, внедрения специализированных низкоуровневых решений для производств и проектирования и другие сложные решения, способные реально повысить конкурентоспособность клиентов и принести видимые ощутимые эффекты после внедрения.

Интерактивная карта наших поставок