Статьи

Lotus Domino

- Lotus Domino создает надежные и безопасные приложения для совместной работы: систему корпоративного планирования, электронную почту, среду обмена сообщениями.

- Content Analytics with Enterprise Search производит поиск и анализ текстовой информации из интернет-ресурсов и внутренних документов компании. Расширенные возможности обработки информации позволяют структурировать разрозненные данные и выявлять взаимосвязи.

Полный контроль информационных потоков

Подсистема совместной работы с данными регламентирует доступ и порядок использования документов с помощью настройки прав пользователей и электронных подписей. Защищенная среда обмена мгновенными сообщениями повышает производительность труда и эффективность бизнеса в целом.

Подсистема поиска сканирует любые источники: социальные сети, форумы, внутренние офисные документы, аудио- и видеофайлы, e-mail сообщения, базы данных, электронные архивы и СЭД. Сквозной семантический поиск с поддержкой морфологии в разрозненных ресурсах дает точные ответы на запросы пользователя. Наиболее релевантная информация предоставляется с учетом политики безопасности компании.

Качественный бизнес-анализ

Подсистема обработки информации обеспечивает структурный анализ, выделяя полезные данные из всего массива документов. Возможности подсистемы позволяют классифицировать информацию, выявлять взаимосвязи и аномалии, делать аналитические отчеты.

Достоверные данные для обоснованных решений

Для получения достоверных ответов на поисковые запросы объединяется и обрабатывается информация из различных источников. Полученные с помощью IBM Content Analytics данные нужны для обеспечения безопасности компании (выявление утечек информации) и для регулирования ее деятельности (мониторинг рынка, отслеживание негативных отзывов). Подлинность и защиту критически важных данных обеспечивают механизмы IBM Lotus Domino.

Удобство установки и применения

Интуитивно понятный интерфейс систем документооборота IBM обеспечит комфортную работу всех пользователей: от рядовых исполнителей до высшего руководства.

Веб-сервер Domino мгновенно делает информацию из баз данных доступной для просмотра через веб-браузер. Работать с такими документами можно через любые каналы и устройства благодаря многофункциональному интерфейсу.

Большинство настроек системы поиска и обработки информации можно выполнить с помощью стандартных элементов: словарей и правил. Любые операции по аннотированию доступны через вызов внешних программных модулей.

Быстрое и надежное внедрение систем компанией LARGA, имеющей статус IBM Premier Business Partner

Сертифицированные специалисты компании LARGA проведут анализ информационных процессов компании и внедрят выбранную систему. В компетенции официального партнера IBM обучение и консультирование пользователей, а также сопровождение проекта. Знания и опыт сотрудников LARGA позволят перейти на новую систему быстро, легко и без потерь информации.

Функциональные возможности системы Lotus / Domino:

  • Среда регламентации групповой деятельности;
  • Криптозащита информации (шифрование и электронная подпись);
  • Почтовый сервер и клиент электронной почты;
  • Корпоративный планировщик задач, персональный и групповой календари;
  • Набор офисных приложений IBM Lotus Symphony (текстовый редактор, электронные таблицы, подготовка презентаций);
  • Среда обмена мгновенными сообщениями (Instantmessenger) Lotus Sametime (сервер Sametime является самостоятельным продуктом);
  • Веб-сервер и веб-браузер;
  • Сервер каталогов LDAP;
  • Сервер приложений;
  • Репликация (синхронизация) распределенных баз данных;
  • Интеграция данных DECS (Domino Enterprise connection services)
  • Среда хранения вложенных файлов вне баз данных DAOS (Lotus Domino attachment and objectservices)

Решения IBM для управления бизнес-процессами предприятия

Решения IBM BusinessAnalytics

Решения IBM в сегменте информационной безопасности

Решения IBM Tivoli

За дополнительной информацией и для заказа систем документооборота IBM обращайтесь к коммерческому директору компании LARGA Павлову Олегу Валентиновичу по телефону +7(931) 289-86-09.



Комментировать