Новости и статьи

Новости

1авг
Частая жалоба - «Тормозит компьютер!»
Частая жалоба - «Тормозит компьютер!» За этими словами рядового пользователя может стоять множество различных проблем: и зависание, и частая перезагрузка (долго загружается операционная система), и некорректная работа компьютера с какими-либо приложениями и играми.

Причин медленной работы может быть великое множество. Наиболее распространенные я собрал в этом обзоре.

И помните, если сомневаетесь в каком-либо действии - не совершайте его. Ну а самый лучший вариант - обратитесь в сервисный центр.
В поток «Статьи»
28июл
Компания LARGA подтвердила статус официального партнера "Лаборатории Касперского"
Компания LARGA подтвердила статус официального партнера "Лаборатории Касперского" Защитные продукты этого признанного российского разработчика систем информационной безопасности сегодня уже используют более 25 000 компаний, среди которых небольшие предприятия, крупные бизнес-структуры и государственные организации.
25июл
Утилиты для управления сервером: сравнение iLO от HP и iDRAC от Dell
Утилиты для управления сервером: сравнение iLO от HP и iDRAC от Dell Сегодня лучшие производители серверов считают, что не по-пацански поставлять устройства без out-of-band контроллера удалённого управления. Наверняка вы уже знакомы с Integrated Lights-Out (iLO) от HP, Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC) или ThinkServer EasyManage от Lenovo. Когда я только начал всерьез заниматься серверными обзорами, немало пришлось повозиться с настройкой этих систем. И это не смотря на то, что все они имеют сходные функции, а над их улучшением и обновлением несколько лет трудились разработчики.
В поток «Статьи»
16июл
Как выбрать и настроить сервер для 1C Предприятие 8.3
Как выбрать и настроить сервер для 1C Предприятие 8.3

Чтобы грамотно сконфигурировать сервер для 1С, нужно сначала разложить по полочкам планируемую вычислительную нагрузку. Система «1С: Предприятие 8» требовательна к ресурсам даже в том случае, если ее пользователей можно по пальцам пересчитать. Например, в небольших фирмах, использующих базовые конфигурации: «Управление торговлей», «Зарплата и Управление Персоналом», «Бухгалтерский учет». Но это касается и средних компаний, где применяют «Управление Производственным Предприятием» или устанавливают «1С: Предприятие 8.3. Сервер приложений». И для компаний, где больше 100 сотрудников работают с системой удаленно через Remote Desktop, вопрос ресурсов остается насущным. Во всех перечисленных случаях подбор сервера, полностью (или даже с избытком) отвечающего профилю нагрузки - лучший способ избежать традиционных для использования 1C проблем.

В поток «Статьи»
19май
Компания LARGA представляет ПК на базе новых моделей процессоровов Intel® с микроархитектурой Haswell
Компания LARGA представляет ПК на базе новых моделей процессоровов Intel® с микроархитектурой Haswell Вслед за выпуском корпорацией Intel новых моделей процессоров на базе микроархитектуры Haswell компания LARGA объявляет о расширении модельного ряда своих  компьютеров.
16май
LARGA подтвердила официальный статус - IBM Solution Provider, Tier 2, for POWER AIX
LARGA подтвердила официальный статус - IBM Solution Provider, Tier 2, for POWER AIX Компания LARGA - официальный поставщик решений на базе IBM, подтвердила официальный статус - Solution Provider, Tier 2, for POWER AIX.
Данное соглашение позволяет компании LARGA предложить своим клиентам новые решения на базе серверов pSeries (Power Systems).
1май
Необычная карта России. Старое содержание в новые формы.
Необычная карта России. Старое содержание в новые формы. В компании LARGA появилась необычная карта России. Настенное панно повторяет контур нашей страны, составив в размерах 2,5 метра в длину и 1,5 в ширину.
23апр
Кому доверить IT? Свой администратор или ИТ-аутсорсинг?
Кому доверить IT? Свой администратор или ИТ-аутсорсинг? Кому доверить свой бизнес? Свой администратор или ИТ-аутсорсинг? Рано или поздно перед любым руководителем встаёт вопрос о том, что it сфере его организации необходим кто-то, кто будет следить за стабильностью и безотказностью. На эту тему я и хочу высказаться... Без каких-либо заумных терминов, фраз и громких лозунгов.
В поток «Статьи»

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.