Новости и статьи

Новости

15янв
Решения IBM Tivoli
Решения IBM Tivoli IT инфраструктура - это среда, в которой осуществляются бизнес-процессы современного предприятия. Продукты Tivoli повышают эффективность работы корпоративных информационных систем.
В поток «Статьи»
15янв
Lotus Domino
Lotus Domino Lotus Domino создает надежные и безопасные приложения для совместной работы: систему корпоративного планирования, электронную почту, среду обмена сообщениями.
В поток «Статьи»
15янв
Решения IBM в сегменте информационной безопасности
Решения IBM в сегменте информационной безопасности Продукты IBM Internet Security Systems обнаруживают и устраняют сетевые атаки, защищают электронную почту, серверы и рабочие станции, фильтруют нежелательный web-контент. Управление учетными записями пользователей регулирует доступ к файлам, каталогам и устройствам.
В поток «Статьи»
14янв
Выбор компьютера 2016. Выбираем комплектующие.
Выбор компьютера 2016. Выбираем комплектующие. Пишу это для людей, которые хотят купить, собрать или же проапгрейдить компьютер, однако же не очень хорошо разбираются в этом вопросе и опасаются того, что в магазине продавец может "втюхать" не то, что надо, а то, за что он получит максимальный бонус.
В поток «Статьи»
12янв
Компания LARGA вошла в состав Концерна R-Про
Концерн R-Про группа компаний, работающая в области высоких технологий, научных исследований и инжиниринга, предоставляет комплекс услуг по управленческому и IT консалтингу, системной интеграции, внедрению и поддержке корпоративных бизнес-приложений и индустриальных решений. 
18ноя
Сеть между двумя компьютерами или ноутбуками
настройка сетиЧасто возникает проблема, как перенести файлы с одного компьютера на другой?  Можно использовать различные флешки, диски и т.д., но самым удобным и быстрым способом является создание сети.

Как быстро создать сеть между двумя компьютерами рассмотрим на примере Windows XP и Windows Vista/7. Логика у процесса одинаковая, так что разберетесь с любой операционной системой. На всякий случай - никакой разницы в настройке между компьютером и ноутбуком нет.

Для организации обмена файлами нужно сначала создать сеть между устройствами, а потом настроить общий доступ. Начнем...
В поток «Статьи»
7ноя
Результаты участия LARGA в инновационном и промышленном форумах: соглашения о техническом оснащении промышленных предприятий и государственных учреждений
Результаты участия LARGA в инновационном и промышленном форумах: соглашения о техническом оснащении промышленных предприятий и государственных учреждений В рамках деловой программы форума специалисты LARGA провели успешные переговоры с представителями ведущих промышленных предприятий Санкт-Петербурга, были пролонгированы уже существующие соглашения и заключены новые договоры.
25авг
Когда WordPress атакуют методом грубой силы
password-pixel.jpgWordPress привлекает не только блоггеров, но и хакеров. Последние не устают взламывать или, как минимум, пытаться взламывать WP сайты.

Это делается для рассылки спама, внедрения вредоносных кодов для фишинга и других неприятных атак.

Многообразие изощренных способов наезда на WordPress поражает. И все же правильно говорят, классика всегда актуальна - хакеры до сих пор не гнушаются простым перебором паролей – так называемым «методом грубой силы».

В поток «Статьи»

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.