Новости компании

Новости

6сен
Запущен новый магазин нашей компании shop.larga.ru
Запущен новый магазин нашей компании shop.larga.ru 31 августа компания LARGA, ведущий поставщик услуг по построению информационной инфраструктуры на предприятии, открыла продажи в интернет-магазине shop.larga.ru. Интернет-магазин был создан как ответ на растущий интерес клиентов компании к онлайн-закупкам техники. Ресурс должен стать понятным инструментом для быстрой, удобной и безопасной покупки электроники, компьютерного и серверного оборудования. Сервис рассчитан как для корпоративных, так и для розничных клиентов.
16окт
Серверы DELL PowerEdge R220 и контроллер PERC Н310 - подключение жесткого диска
Серверы DELL PowerEdge R220 и контроллер PERC Н310 - подключение жесткого диска Сервер DELL PowerEdge R220 совместим с фирменным контроллером PERC Н310, но не всё так просто!
12янв
Компания LARGA вошла в состав Концерна R-Про
Концерн R-Про группа компаний, работающая в области высоких технологий, научных исследований и инжиниринга, предоставляет комплекс услуг по управленческому и IT консалтингу, системной интеграции, внедрению и поддержке корпоративных бизнес-приложений и индустриальных решений. 
7ноя
Результаты участия LARGA в инновационном и промышленном форумах: соглашения о техническом оснащении промышленных предприятий и государственных учреждений
Результаты участия LARGA в инновационном и промышленном форумах: соглашения о техническом оснащении промышленных предприятий и государственных учреждений В рамках деловой программы форума специалисты LARGA провели успешные переговоры с представителями ведущих промышленных предприятий Санкт-Петербурга, были пролонгированы уже существующие соглашения и заключены новые договоры.
28июл
Компания LARGA подтвердила статус официального партнера "Лаборатории Касперского"
Компания LARGA подтвердила статус официального партнера "Лаборатории Касперского" Защитные продукты этого признанного российского разработчика систем информационной безопасности сегодня уже используют более 25 000 компаний, среди которых небольшие предприятия, крупные бизнес-структуры и государственные организации.
19май
Компания LARGA представляет ПК на базе новых моделей процессоровов Intel® с микроархитектурой Haswell
Компания LARGA представляет ПК на базе новых моделей процессоровов Intel® с микроархитектурой Haswell Вслед за выпуском корпорацией Intel новых моделей процессоров на базе микроархитектуры Haswell компания LARGA объявляет о расширении модельного ряда своих  компьютеров.
16май
LARGA подтвердила официальный статус - IBM Solution Provider, Tier 2, for POWER AIX
LARGA подтвердила официальный статус - IBM Solution Provider, Tier 2, for POWER AIX Компания LARGA - официальный поставщик решений на базе IBM, подтвердила официальный статус - Solution Provider, Tier 2, for POWER AIX.
Данное соглашение позволяет компании LARGA предложить своим клиентам новые решения на базе серверов pSeries (Power Systems).
1май
Необычная карта России. Старое содержание в новые формы.
Необычная карта России. Старое содержание в новые формы. В компании LARGA появилась необычная карта России. Настенное панно повторяет контур нашей страны, составив в размерах 2,5 метра в длину и 1,5 в ширину.

Страницы: 1 2 3 След.